Quando eu deite-se pra dormir eu sonhei com fabio.

Quando eu deite-se pra dormir eu sonhei com fabio e acordei com ele sorrindo pra mim e não tô entendendo porque estou sentindo isso dele no meu sonho o fabio estava correndo atrás de mim quando eu tentava me aproximar dele no meu sonho,ele parecia ter medo de mim até que eu disse pra ele que eu não ia fazer nada com ele, ele começou a sorrir, e ele caiu no riso e acordei sentindo ele sorri pra mim. Escrevo para passar o sentimento que me veio na mente no meu sonho ele apareceu correndo atrás de mim pensando que eu ia dominar ele mais eu não ia fazer isso com ele,sem o querer dele,claro que com todo respeito, a não ser que fosse querer aí é outra coisa, no meu sonho,ele parou de correr atrás de mim e eu acordei com ele sorrindo pra mim me chamando de princesa, vê se pode uma coisa dessas, ate agora eu estou sentindo ele sorrir pra mim,no meu sentimentos do sonho, como se fosse uma sensação, eu tive um sonho com fabio essa noite e ele estava com uma blusa preta,e todo desabafo que eu já falei meio menina e mulher não tô mentindo é sinceridade do meu coração não ia chegar dominando assim com todo respeito, é verdade que eu tenho vontade que é mais que um desejo principalmente de encher de carinho mais não ia sai agarrado ele só se eu tiver muito louca,como eu disse num desabafo pra ele do meu jeito de ser,mais não sou assim tão louca, hoje eu pensei que ele fosse brigar comigo pelo meu jeito de ser assim.