A VIDA ACHA UM JEITO

Quando as águas baixarem

Tirarei a lama do quarto

Limparei a cozinha e a sala

Quando as águas baixarem

A esperança, submersa, ressurgirá

E o sol, que entre nuvens se escondia,

Minhas lágrimas há de secar

Quando as águas baixarem

Ficarei como quem sonha

E o espelho enfim refletirá

Uma face feliz em vez de tristonha

Quando as águas baixarem

O rio voltará ao seu leito

E a correnteza dos dias se normalizará

Porque a vida, a vida sempre acha um jeito.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 06/05/2024
Código do texto: T8057300
Classificação de conteúdo: seguro