POR TI / AÇÃO #M#

Ouço por aqui, as canções belas e tocantes ,

Leio por aqui, textos sensíveis, apaixonantes ,

Ouço por aqui, um silêncio de Espaço Sideral

Tenho no coração ,

Um sentimento sem igual.

Tenho por aqui, uma alma em agonia.

Peço por aqui pela sua alegria,

Rezo por aqui que Deus ,

A proteja noite e dia.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestões

Só Me Restaram Sonhos.

Poeta Jbap

[João Baptista M Ribeiro]

Poesia escrita Página 2

#

Paixão

Poeta Marco Aurelio Vieira

Poesia recitada Áudio Pág 1

#

Segredo

Poetisa Mardilê Fiedrisch Fabre

Poetrix Página 10