Latente desejo

No silêncio da noite os sonhos insinuam

um desejo latente se lança

nas estrelas que brilham segredos sussurram

um anseio oculto onde a alma murmura

 

na brisa suave que acaricia a pele

um desejo desperto clama e impele

nas sombras alongadas, na penumbra do luar

um anelo profundo, a pulsar, a se mostrar

 

no íntimo do ser uma chama arde

um desejo latente que a vida alarde

na dança das palavras, na poesia do olhar

um clamor inaudito, a ecoar, a se revelar

 

no encontro de almas onde o amor se tece

um desejo latente se entrega e aquece

nas mãos que se procuram e no abraço que acolhe

um anseio infinito, que se vive, que se olhe

 

no ímpeto dos sentimentos e no fluir dos versos

o desejo latente se desvenda, se dispersa

e na cadência do tempo, na eternidade dos laços

um desejo eterno e verdadeiro sempre renasce

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 05/05/2024
Código do texto: T8057111
Classificação de conteúdo: seguro