A NOSSA LÍNGUA PORTUGUESA

Por que tenho que usar palavras estrangeiras,

Se sou brasileira?

A língua Portuguesa me traz mais clareza,

Incluíndo leveza,

Versos e rimas.

Não sou estrangeira

Sou brasileira.

Incluí poesia,

Com sua harmônia,

Ora de amor,

Que traz melodia.

Não sou estrangeira

Sou eu brasileira

Que se dane os feedbacks,

Os ifoods, os love you,

E tantas outras inseridas sem noção,

A Língua Portuguesa tem sua razão.

Chega de confusão,

Sou brasileira

Não sou estrangeira.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 05/05/2024
Código do texto: T8057090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.