LONGA ESTRADA

LONGA ESTRADA

O tempo passou sem senti...

Com o seu relógio preciso

Marcando o instante que vi

Marcando o instante que vivo...

A minha estrada se alonga...

E breve será a minha morte

O meu otimismo se prolonga

Talvez, desejando mais sorte...

Por cada desafiador caminho...

Meus pés deixaram pegadas

Pois nunca me senti sozinho

Com minhas forças renovadas...

Um ano somado ao outro ano...

Algumas décadas se passaram

Envelhecer é alvo do humano

Mas só poucos já alcançaram...

A minha história é como livro...

E nele, nada falso se inventa

Do desfecho final eu me privo

Página a página se acrescenta!

(LONGA ESTRADA - Edilon Moreira, Dezembro/2022)