HÁ TANTO

HÁ TANTO

Há tanto no pensamento...

Que nunca se pode dizer

Um pouco de sofrimento

E muito de um benquerer...

Entre coisas que se guarda...

Armazenadas no coração

Esperando a hora cravada

Quando é feita a revelação...

Não sei se a vida foi justa?

Não sei se a vida foi certa?

Só sei que muito me custa

Manter minha alma aberta...

Há tanto que tenho de mim...

E não divido com ninguém

Melhor se não fosse assim

Cúmplice seria de alguém...

(HÁ TANTO - Edilon Moreira, Abril/2023)