Mulher é poesia

É pura magia,

Ser encantador.

Ao mundo traz alegria,

Espalhando nele cor.

Mulher…

Luz que ilumina.

Como esquecer,

O que nos fascina.

Tu és poesia,

Com toda a sua forma.

Pois a todos contagia,

E a vida se transforma.

Poder além de versos e estrofes,

Impossível lhe desvendar.

Até quando sofres,

Faz a humanidade sonhar.

Garra e sutileza,

Dão vida ao seu ser.

Sua realeza,

Está a se enaltecer.

Mulher…

Sua luta não é em vão.

Fez a todos conhecer,

A importância da união.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 05/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8056833
Classificação de conteúdo: seguro