Você nunca soube me corresponde.

Você nunca soube me corresponde

Só queria me eu me entrega-se e me doar-se

Mas e mais, pra você, queria que fizesse tudo por você

Isso me cansava a alma, por não ter reciprocidade

Me deixava exausta...

Você nunca soube me corresponde

Nunca ligou pra mim, só queria que amava você

Exageradamente.

Nunca se preocupou-se em saber o que se passava em mim

Só queria que eu fizesse a minha parte, mas não queria fazer a sua parte. Isso foi indo, que me despedaçava, até que um dia resolvi partir, pra não voltar a mais. Me machucar outra vez....