Teu sorriso

Que lindo teu sorriso

Doce, genuíno, amigo, carinho

Que traz ele nesse aberto sorriso

O bom bom da vida doce de abóbora

Ou, pé de moleque roubado faceiro da janela vizinha

Canjica, curral, milho?

Tudo bom gostoso

É junina que chega

Travessa feito fogueira estalar madeira no clarão do fogo

Matilde não gosta de bilhete namorado

Brica se Reinaldo olha Lourdinha

Que lindo teu sorriso

Neném no colo pula feito pulga