O poeta vive no ACONCHEGO das palavras

As PALAVRAS são sua arma de AMORIZAÇÃO em massa

Mas ele sabe que o AMOR não mora nas PALAVRAS

ATITUDES não passam mas a palavra passa!

O AMOR mora nas palavras que refletem ATITUDES

Palavras de amor sem ATITUDES são só aparência

Que os poetas e todos os VIVENTES semeiem VIRTUDES

Que toda PALAVRA seja VITRINE da paz de CONSCIÊNCIA

Que a palavra seja sempre CULTURA DE PAZ e não violência

Que o AMOR feito de palavras alcance no ATO a sua COMPLETUDE!

 

Bom dia! Boa tarde! Boa noite!

Só por hoje!

 

By Poeta Elias

#síntesescriativas

#poetizareagir

 

*o presente texto foi escrito neste lugar lindo da capital federal