Crônicas poéticas de nossa viagem ao Rio de Janeiro

Crônicas Poéticas da Nossa Viagem ao Rio de Janeiro

I

A natureza inventou a beleza: Rio de Janeiro

Ela escreveu um poema: Ipanema

II

Vimos a outra garota de Ipanema

Os meninos de Copacabana

O senhor na pedra do Arpoador

E a senhora no Parque

III

Quando for à Cinelândia

Não vá ao Amarelinho

Vá ao verdinho

E sente-se no banco da praça

Para sentir a brisa

E ver quem passa

IV

Quando o poeta escreveu:

“No mar estava escrito uma cidade”

Não sabia que eu a admiraria

V

O amor também acontece em São Paulo

Em plena Avenida Paulista

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 28 de dezembro de 2005

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 05/05/2024
Código do texto: T8056533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.