O Amor Estrangeiro de Paula Assis(Astris et Luna, página 31)

O Amor Estrangeiro de Paula Assis(Astris et Luna, página 31)

Todos que a conheciam eram contra

Este amor estrangeiro, ele parecia

Que não queria nada além do

Dinheiro e recursos dela, mas

Mesmo assim ela não o abandonava.

Ela tinha por ele uma fidelidade total.

Ele começou a mudar, porque sentia-se

Culpado por apenas querer seu dinheiro.

Ele realmente mudou o seu costume e

Aquele namoro que já era bom ficou

Ainda melhor, eles se casaram, tiveram

Filhos e envelheceram juntos por décadas.

Heinrich HoftII
Enviado por Heinrich HoftII em 05/05/2024
Código do texto: T8056505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.