Entre os tempos

Vida

Morte

Entre elas um universo

E nele os sonhos

Os planos

Os enganos

Alegrias

Tristezas

Dúvidas

Poucas certezas

Trevas

Luz

Lágrimas

Alguns sorrisos

Olhar cheio

Ou vazio

Mas se a morte se aproxima

O que se pensava

O que se desejava

No tempo se desfaz

O urgente

Não é mais

Solidão satisfaz

A razão

Domina o coração

E se deixa

Quem se ama em paz

E o que antes se queria

O que feliz faria

Para o outro só traria

Dor e agonia

Expectativas

Tidas na vida

Com a proximidade da morte

Deixam de serem sentidas

A ordem se modifica

E com um pouco de sorte

Antes da morte

Se deixará definido

Tudo que nesse tempo

Faz sentido

E se a vida finda

A morte inicia

Mesmo não sendo linda

É ela o tempo

De tirar a fantasia

Deixar dormir os sonhos

No silêncio prender as palavras

Deixar que a memória

Nada guarde

E ser um bom final de história

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 04/05/2024
Código do texto: T8056401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.