MEU ANJO DA GUARDA

No Universo ateu em que vivo

todas as noites meu anjo da guarda reza por mim

Não sei de que céu meu anjo caiu

apenas sei que ele é meu mais fiel amigo

Meu anjo não é de pedra

nem é pintado como são os anjos das igrejas

pois ele é feito do que são feitas as coisas invisíveis

como o oxigênio, o grão da poeira e o sopro do vento

Meu anjo da guarda me abraça

com o proteger das plumas de suas asas

e me consola com seu hálito perfumado de estrelas

Acho que meu anjo da guarda

foi minha mãe que o dela me emprestou

no dia em que ela foi habitar onde mora Deus

No Universo ateu em que vivo

todas as noites minha mãe reza por mim

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8056329
Classificação de conteúdo: seguro