Gravura do autor 

 

AS DORES

 

Valdi Rangel

 

 

Cada um tem a sua dor

Se não teve ainda

Um dia terá certamente

 

A dor é como a semente

Da grama, do Capim

Que nasce teimosamente

Num jardim

 

Há dor

físicas e de amor

Seja de qual matéria for

Tudo é dor

 

Em mim a dor

Não é diferente

Ela vez em quando

Se faz presente

 

E isso me faz

Ter momentos deprimentes...

 

As minhas dores

Chegam sem aviso prévio

Se instalam em meu coração

Me trazendo tédio

 

As vezes é uma dor biológica

Me deixa fragilizado

Essa eu curo com limão

E com os remédios receitado

 

Já a outra dor

De memórias de saudade

De falta de felicidade

Essa não tem remédios químicos

Nas farmácias da cidade!