Uma Saída

As telhas da alma não pode me sustentar,

Porta da casa já não me deixa entrar

A cama me chama, ela me faz deitar,

O buraco do telhado eu fico a observar.

Uma janela fechada não me deixa escutar,

Sons de palavras animadas à me levantar,

Buracos pequeno ofusca toda luz,

Agora me vejo no pó que a terra me conduz.

O vento sussurrando a voz no meu coração,

Chuva caindo levando tudo à destruição;

Como posso me deleitar nessa triste situação?

Enquanto as poças de água aqui dentro faz inundação.

Onde quer que vá, me leve para essa emoção!

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 04/05/2024
Código do texto: T8056133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.