Palavra Fria

O silêncio tortura o pensar

É a palidez da dor

É luz da palavra fria

É razão deliberada.

O silêncio é um fosso

É alívio sem cor

É o descanso da solidão

É boca amordaçada.

O silêncio é tempo

Não tem hora

É abstrato

É calor...