Harmonizando o sábado

Harmonizando o sábado

Sábado chegou

Para mais uma missão

Desvendar o que restou

Faz bem ao coração.

Tanto faz ou tanto fez

Não se pode dizer mais

É preciso ter cautela

E não dizer coisas banais.

Hoje é um re(começo)

Para o mundo inteirinho

Vamos seguir com fé e amor

Caminhar com mais jeitinho.

Agradecer a nossa vida

É preciso a cada manhã

Reverenciar ao nosso Pai

Abraçar aquela irmã.

— E você, já fez isso hoje?

É preciso compromisso

Estar sempre a serviço

Para tudo acontecer.

Lucimar Melo

04/05/2024

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8055987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.