UM AMOR IMENSO & + interações com o mestre: Marcus Rios

UM AMOR IMENSO

Apesar de imenso não foi vivido,

O grande amor que nos acorrenta,

Tal se fôssemos pelo céu, traídos,

Impondo-nos essa louca tormenta,

Por nunca termos tentado,

Perceber como sagrado,

Em vez de deixar proscrito,

E nossa alma lamenta...

Apesar de imenso não foi vivido,

O grande amor que nos acorrenta,

Para o texto:

NOSSO IMENSO AMOR

.............................................

MEU AMOR

Vejo nas flores recados,

Falando-me de você,

Pássaros cantando fado,

Choram nosso bem querer.

Mesmo com tanta beleza,

Sua ausência traz tristeza,

Por não estar a seu lado,

Basta o dia amanhecer,

Vejo nas flores recados,

Falando-me de você...

(reedição)

Para o texto:

MEU AMOR

.............................................................

BONS PENSAMENTOS

Na minha mente, por graça divina,

Recebo do alto, respostas precisas

Ao pensamento que me determina,

Manter o foco em belas premissas...

Domino desejos tortos,

Para tanto me esforço,

Tal qual a razão ensina,

Para obter boas balizas,

Na minha mente, por graça divina,

Recebo do alto, respostas precisas...

(Reedição)

Para o texto:

PENSAMENTO

................................................................

AMOR FRATERNO

Se no próximo a face de Cristo,

Com olhar amoroso, Enxergas,

O amor maior livra do aprisco,

Almas, que o egoísmo governa...

São as que correm mais riscos,

Salvas pelo amor que pondera,

Se no próximo a face de Cristo,

Com olhar amoroso, Enxergas,

Conforme na doutrina, escrito,

Poderás testemunhar de perto.

São as que correm mais riscos,

Salvas pelo amor que pondera,

Para que no céu, teus registros,

Vibrem nas iluminadas esferas...

Conforme na doutrina, escrito,

Poderás testemunhar de perto,

O amor maior livra do aprisco,

Almas, que o egoísmo governa...

(Reedição)

Para o texto:

SENTIMENTO DE UM GRANDE AMOR AO PRÓXIMO

De: Marcus Rios