Velhas coisas

Mudei os passos

Alterei o ritmo

Rasguei um sonho

Travei o sentido

Desfiz o trato

Falei com o anjo

Larguei o que tava na mão

Quis mais...

No fim, fiquei eu e minhas velhas coisas.

TMatos
Enviado por TMatos em 06/01/2008
Código do texto: T805557