Sessão Da Tarde

Eric do Vale

A vida não é nenhum filme,

Mas é sabido que essa,

Sempre, tende a imitar a arte,

Por isso equivale a um roteiro

Cinematográfico para ser

Exibido na Sessão da Tarde.

Diferente de tudo aquilo que

Se vê na televisão,a vida real,

Como sempre, costuma

Pregar peças servindo,

Hora de comédia; outrora, tragédia

E, algumas horas, farsa resultando

Em muita aventura e confusão .

Sempre de forma desengonçada,

Começa o dia e vai seguindo

Repleto de fortes emoções.

Passados os apuros, faz-se

A apuração da situação

Vivida para chegar a conclusão

Do quão importante é viver

Sabendo que por meio dessa

Ação nos faz, cada vez mais, fortalecer.