Eterna lembrança

No calor

senti frio

no frio calor

por falta desse abraço

que o tempo levou

e que eu não vou

ter mais

nem mais que eu queira

esse abraço

que era só seu

e que eu não vou esquecer

de jeito maneira

e nem de você

que é pra sempre

no meu viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/05/2024
Código do texto: T8055434
Classificação de conteúdo: seguro