Liberdade   

 

Ser livre, é ser autor da própria vida

liberdade é nutrir a igualdade

entre os indivíduos, é renunciar

a própria condição humana. 

 

Ser livre para cantar, amar

sorrir, reverenciar sua crença

viver de modo adequado

em determinado tempo.

 

Ser conselheiro de outrem

na mente, no coração

que encontra o caminho

da salvação. 

 

O poeta tem a liberdade de pensar

escrever, e compreender a fonte
que se expressa  em diferentes

níveis do conhecimento. 

 

                    Autora:Lidiane Santos 

 

                   Todos os direitos 

                   reservados da autora

Lidiane Santos
Enviado por Lidiane Santos em 02/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8055032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.