Eu sonhei com fabio essa noite

Eu sonhei com fabio essa noite que a gente tinha indo viajar e chegando no hotel próximo numa cidade no meu sonho meu me deixou no quarto e saiu na recepção do hotel, no meu sonho o fabio não era um anjo mas uma pessoa. Não me lembro muito do sonho que eu tive, ele desceu na recepção e me deixou no quarto e quando ele voltou ele me trouxe uma roupa e uma toalha e me disse vai tomar banho pra gente ir embora daqui e pegou e me deu na minha mão e eu mandei ele se virar de costas pra mim, e ele sorriu. eu tirei a minha camiseta e ele tentou se aproximar de mim e eu não deixei,ele me disse que eu não precisava medo dele, ele tentou me tocar, e eu não quis saí chorando e joguei a minha camisa na mão dele,ele ficou parado me olhando cheirando a minha camiseta. Que sonho mais louco,eu deixei a minha xuxinha de cabelo no chão ele pegou e me deu, na mão e nessa hora ele ficou me olhando em silêncio foi aí que eu acordei. No sonho meio dormindo. Eu acordei me sentindo menina no momento até que eu mudei pra mulher dentro de mim as vezes eu fico pensando como posso jogar no fabio minha xuxinha de cabelo e a camiseta, só no sonho fazer isso com ele,porque na realidade não faço isso com ele, ele me apareceu como homem e não como anjo.