GOSTO

GOSTO

Eu gosto do cheiro da terra...

Depois que a chuva passar

Mas detesto quando inverna

E há pouca incidência solar...

Eu gosto de pássaros ouvir...

Com seus peculiares cantos

E de vê-los mais livres partir

Tão divinos e quase santos...

Eu gosto de criar meus versos...

De somente apreciar a poesia

Que é presente aos excessos

Na beira do mar em todo o dia...

Eu gosto do que me dá paz...

De basicamente ter conforto

Da segurança que me traz

Quando sinto-me meu porto...

(GOSTO - Edilon Moreira, Maio/2024)