Uma Flor Qualquer...

Flor bela e cheirosa, suas pétalas exala vida,

Perfume desconhecido, mas é cheiroso e desejado.

Sua especialidade é universal, cura e alimenta a alma,

Suas folhas são leves e macias, aconchegante e querida.

Mas teu cabo é resistente e forte e duradouro;

Nenhum vento ou tempestade é capaz de destruí-lo.

Do campo enorme e florido, no meio você está,

De todas as cores, mas você é a mais reluzente.

Uma flor única, e sobre o cuidado de um bom jardineiro, pode ser a mais especial, você!

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 01/05/2024
Código do texto: T8054209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.