QUANDO EU VOU CANTAR

Quando eu vou cantar

Meu corpo todo se expressa.

Quando eu vou cantar

A minha alma se alegra.

Quando eu vou cantar

A minha voz ecoa.

Quando eu vou cantar

Dou um chega na tristeza pra lá.

Meu corpo todo se expressa.

A minha alma se alegra.

A minha voz ecoa.

Dou um chega na tristeza pra lá.

Os mártires louvaram com poesias,

Em plena perseguição.

Nas senzalas ecoou

Um canto por libertação.

Nas ruas escutamos trabalhadores

Num coral se expressar.

E em mim a canção é luta.

"Quem canta, seus males espanta".

NEGRA AUREA: 01/05/24