A LEVEZA NO SER

A LEVEZA NO SER

Com esta forma que privo ter...

Eu me posiciono no mundo

Levando leveza em meu ser

E nova página vou virando...

Não fico olhando para trás...

E nem resguardo sofrimento

Eu quero uma vida com paz

Compartilhando o momento...

Não tenho todas as respostas...

Que são básicas e essenciais

De vidas que me são opostas

Mas igualmente fundamentais...

Eu sou mais um sobrevivente...

Que não se adequou ao sistema

Que se opõe ao valor da gente

Querendo que se viva em dilema...

Sabendo responder à altura...

A cada pergunta que se faça!

O que há em leveza? Perdura

A sua existência não é farsa...

(A LEVEZA NO SER - Edilon Moreira, Maio/2024)