Feliz dia do trabalho!

Feliz dia do trabalho!

No dia do trabalho, celebramos cada hora

De labutar com coragem e sem demora

Com gratidão por ter um emprego valoroso

Ajudar a criança a ser cidadão honroso

Dignidade em cada passo dado com fervor

Construindo sonhos e espalhando amor

Na aula planejada e na determinação

Encontramos a força e a nossa missão

Oh, dia do trabalho, onde a dedicação floresce

Em cada tarefa que se enobrece

A quem confia a oportunidade de ensinar

Em cada desafio, há um objetivo alcançar

Que possamos seguir com fé e alegria

Transformando trabalho em poesia

Que a gratidão sempre nos acompanhe

Brindemos o hoje com suco ou champanhe