UM POEMA BONITO

UM POEMA BONITO

Apanho palavras ao vento...

E pesco palavras no mar

Pelo extensivo firmamento

Sem nenhuma desperdiçar...

Para fazer um poema bonito...

Dedicá-lo a um bem querer

Que tenha o que acredito

E meus olhos apreciam ver...

Com minha alma iluminada...

E a tua alma em comunhão

O poema que diz e não fala

Coisas que tenho no coração...

Levando-lhe uma esperança...

Ao encontrar o que buscou

Se a maior idade nos alcança

É só reler o bê-a-bá do amor...

Deixando-lhe uma certeza...

Do passado já dissolvido!

E cabe a nós a firmeza

De um futuro prometido...

(UM POEMA BONITO - Edilon Moreira, Fevereiro/2020)