Eu sinto um sentimento do Fábio profundo dele.

Eu sinto um sentimento do Fábio profundo dele sorrindo pra mim e sério comigo ao mesmo tempo eu não entendi porque ele agiu assim comigo, ontem com ciúmes, as vezes,as vezes eu sinto que ele me ignorar, e não sei porque ele tem medo de trocar ele por outro, mais eu não faria isso com ele,a não ser que ele fosse querer, eu olho pra ele não consigo ter inocência, como eu tinha com Nilton as vezes me vem na cabeça, que todos os homens são iguais, as vezes não, uns destrói, outros constrói, eu não entendo porque sinto tanto carinho por ele um sentimento imenso, as vezes sinto um sentimento imenso de ontem pra hoje uma mistura de sentimento que eu não sei explicar só sei que sinto, ele parece me ignorar, igual o Nilton fez comigo, só que ao contrário do Nilton, eu não vou correr atrás do Fábio, o tanto que eu corri atrás do Nilton, que se o fabio me ignorar eu não vou atrás, porque eu sinto muito e a mesma tempo não é imenso o carinho o desejo, a vontade de está junto, e sou apaixonada e ninguém vai tomar o lugar dele no meu coração, so que as vezes não parece ser paixão. Eu estou apaixonado mas parece um sentimento de amor do que uma louca paixão, me veio isso o ciúme do Fábio, sei lá sentir isso, ontem me despertou em mim esse sentimento as vezes eu não entendo mas sinto as vezes nao sei explicar, mas eu não abandonaria pelo meu querer,eu ficaria ao seu lado,quando eu gosto de alguém é pra sempre valer,só se ele não querer pelo menos, eu sou fiel e parceira quando ama é pra valer, só quando eu amo,porque quando não amo também é diferente o meu jeito de sentir.