Eu escrevo pela 8 vez do Fábio Nunes

Eu escrevo pela 8 vez mais registrado é a primeira vez que eu escrevo um dos primeiros sentimentos que eu já senti do Fábio um sentimento verdadeiro e sincero que me veio através de sonhos,mais de visão e o fabio se apresentando pra mim muito prazer eu sou fabio e estou aqui pra te guiar,eu sou anjo da guarda profeta de Deus, o Fábio falando simples no microfone isso pra mim é tão maravilhoso uma das primeiras visões que tive, quando o fabio entrou na minha vida eu já sabia que ele ia entrar, com essa visão que tive E dias depois aconteceu a "visao" que costumava chamar de sonho por não entender direito que se chamava revelações, e não sei se o fabio é um anjo ou um ser humano igual eu assim e tudo que apareceu pra mim que o fabio já me amou em outras vidas, ele me conhece de outras vidas mas não me lembro de conhece ele de outras vidas antes dessa vida aqui.