MEU MUNDO INTEIRO

Em volta do lugar que te rodeia

Tudo cede e te orbita (gravidade)

E o sol e a luz que me permeia

São reflexo de teu rosto (claridade)

E as ondas chegam mais perto

Guardam silêncio querendo escutar

O som azul de céu aberto

Espelho azulado do teu mar

Em volta do lugar que te acolhe

Colho rosas do canteiro

Esse amor que me escolhe

Faz de ti meu mundo inteiro

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 30/04/2024
Código do texto: T8053192
Classificação de conteúdo: seguro