1411777.jpg

 

 

 

APARÊNCIAS
 
Nas dores de amor
há perdas que não se contam.
Mas engana-se a tristeza
com risos loucos,
                            não poucos,
enquanto o coração chora
calado, fechado,
                           sem hora,
dentro de si, em silêncio.
 
Alegria fingida,
gargalhadas sem sentido,
máscaras que cobrem o rosto.
 
Mera questão de aparências.

 

 

#Memorial Recantista#