A BELEZA DO AMOR & + interações com o mestre: Marcus Rios

A BELEZA DO AMOR

Nosso amor expande a beleza,

Para o mundo ao nosso redor,

Tamanha se torna a sua grandeza,

Para produzir um efeito maior,

Ao unir corpo e alma,

Sem impor qualquer ressalva,

Nem intervir na leveza,

Que para ficar melhor,

Nosso amor expande a beleza,

Para o mundo ao nosso redor...

Para o texto:

É TÃO LINDO O NOSSO AMOR

..............................................................

PENSAMENTO

Nossos Pensamentos São ancestrais,

Daquele objetivo que pretendemos,

Através dos esforços naturais,

Que requer treino desde que nascemos...

Quando pensamos, criamos,

Mas nem sempre observamos,

As nossas criações geniais,

Por isso não percebemos,

Nossos Pensamentos São ancestrais,

Daquele objetivo que pretendemos...

Para o texto:

PENSAMENTO

.................................................................

AMOR VERDADEIRO

Só quem ama de verdade,

Terá um amor verdadeiro.

Não há lá fora a felicidade,

Você é seu nobre seleiro...

Não misture com vaidade,

O sentimento de terceiros,

Só quem ama de verdade,

Terá um amor verdadeiro.

Mas se for para eternidade,

Que busca um companheiro,

São boas as probabilidades.

Mas pra ser logo o primeiro,

Só quem ama de verdade...

(Reedição)

Para o texto:

O AMOR VERDADEIRO

.....................................................................

ENQUANTO ME ESPERA

Um caminho curto, pretendo descobrir,

Já que nosso tempo pode ser essencial...

Você me surpreende, de forma original,

Em meio à gentilezas que me faz ouvir...

Enquanto respirar, correrei céu e terra,

Otimizando as horas para ficar contigo...

Por nosso amor, faço tudo que consigo.

Até em sonhos quando a alma pondera...

Essa força intensa deste amor nascida,

Que nos leva à luz, em todo esplendor,

É que me faz crer num mundo superior...

A dor da lonjura, que tanto nos castiga,

É feita de saudades, sempre que estou

Longe de teus braços, e do nosso amor...

(Reedição)

Para o texto:

ENQUANTO O AMOR FOR AMOR

De: Marcus Rios