O andarilho 2

Chegado no pequeno povoado

O homem com rosto exausto e lábios secos

Seguiu em direção a uma pequena bica

E lá bebeu da água e comeu do pão que trazia no bornal

Não comeu tudo

Dividiu com outro viajante que chegava

E sorriu

E saiu satisfeito sem sede e sem fome