Imprensa

Detestava como tinha que

manter pose de calma

Tratar boas novas como algo sagrado

Ficava longe dos vacilos e das massas

Vim ao mundo pra ser jornalista

Notificar na rádio minha verdade

Não me arrependia dos meus crimes cometidos

Pequenos delitos no passado, quando criança matava formiga, me sentia incomodada com o quanto trabalhavam, sequer cogitavam ouvir o ao vivo das cigarras.

Sempre que podia as notificava, oferecia caminhos mais confortáveis.

Não queriam nada além do que ja tinham, das propostas que conheciam

Não paravam nem pra eliminar

o peso dos meus segredos de tatuagens confessos nos braços escondidos por baixo das mangas longas de nossa camisa