Ouça a floresta

Quando você está

em uma floresta

Você tem que ouvir

a floresta

é assim que você

sobrevive e vive

sem esse ouvir você morre

com isso

não consegue chegar

aonde você quer chegar

Por isso

você tem que estar

atento aos sinais

da floresta

Floresta quieta

perigo rondando

inimigo pronto

a lhe devorar

então

não hesite

em nenhum instante

na floresta

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/04/2024
Código do texto: T8052830
Classificação de conteúdo: seguro