Enlouqueço na vida da arte

Eu, nessa vida da arte, enlouqueço...

Se há uma vida para mim,

Que meu choro a se eternize!

Que minha ferida cicatrize!...

O meu poetizar não tem fim...

Sem poesia, pereço!...

Se mereço um sorriso, ria por causa do verso!

Assim na arte estou imerso...

Eu sou poeta mesmo assim!...

Gosto de livros e coisas afins!...

Se alguém me ler, poetize!

Se tiver sonho, realize!

Uma simples lida peço!

Escrever aqui vim!

Sobre o meu futuro de escritor profetize!...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 29/04/2024
Código do texto: T8052743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.