Amor e poesia

No compasso suave

da  doce emoção

amor e poesia

encontram união

versos entrelaçados

com muito carinho

na harmonia do amor

o seu eterno ninho

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 29/04/2024
Código do texto: T8052510
Classificação de conteúdo: seguro