Cavallerina Rusticana

Um som invade meus ouvidos

É belo e macio

Percorre cada fragmento do meu corpo

E imprimi

Como um emblema de beleza sublime

Cada nota da linda execução

Ficar imune a tamanha beleza, impossível

Pois

Quando atinge o coração

É a beleza em toda sua manifestação

Cavallerina Rusticana

Uma beleza que o coração agradece