Palavras e amores

Em versos breves amor se faz

palavras doces gestos em paz

nos olhos brilha o encanto ardente

em cada verso amor florescente

 

nas rimas simples sentimentos puros

entre versos segredos maduros

assim se tece nesta poesia

a história breve de uma alegria

 

em cada linha um suspiro dado

em cada estrofe um sonho alado

palavras e amores tão singelos

no poema curto eternos apelos

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 28/04/2024
Código do texto: T8051927
Classificação de conteúdo: seguro