FRATERNIDADE & + interações com a mestra: Giovânia Correia

FRATERNIDADE

Com atitudes fraternas,

Mesmo que consigo,

Benesses serão eternas...

Tratando todos bem,

Até mesmo inimigos,

Sairá ganhando também...

Com espírito amoroso,

Acolherá dando abrigo,

Ao amor glorioso...

Para o texto:

REFLITA !

.......................................................

RODAS DE CONVERSA

Entre amigos livremente,

Falamos de amenidades,

Ou coisas recentes...

Conversamos sobre planos,

Para termos felicidade,

Evitando cruéis enganos...

Discutimos até religião,

levando-nos pra eternidade,

Encarando-as com paixão...

Para o texto:

BRINCADEIRA

.................................

LAMENTOS DA ALMA

Quando minh' alma lamenta,

De Deus pronuncio o nome.

Pro amor que representa,

Na dor não nos abandone.

E é assim que se vai,

A tristeza de quem cai,

Ao enfrentar suas tormentas,

E a luz da vida some...

Quando minh' alma lamenta,

De Deus pronuncio o nome.

(Reedição)

LAMENTAÇÕES

....................................................................

! CICLO EXISTENCIAL !

Graças a Deus é tudo um engano,

Pois exatamente, depois da cova,

É que a alma vai experimentando,

As excelências de uma vida nova...

Preso à carne e carregando peso,

Medo da morte, a própria agonia...

O espírito renasce, é na profecia,

Em ciclos vitais e volta ao berço...

Renascer no além faz a diferença,

Ter na consciência a solidariedade...

Sermos humildes e fazer caridade...

De nossas ações e livre de crença,

Cria-se nossa sintonia e afinidade...

E em qualquer plano, a felicidade...

(Reedição)

Para o texto:

Crise existencial

De: Giovânia Correia

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

A poesia é transformadora

Faz vibrar também o coração

Ela chora ou alegre é ancora

Nela colocamos toda emoção

A poesia despertar a oração

E vibra a alma de quem namora

Para o texto:

FRATERNIDADE & + interações

com a mestra: Giovânia Correia

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Solano Brum:

Bom dia Poeta,

Retorno porque houve um pequeno problema,

mas, estou de volta a sua linda Página.

Sempre as Providências divinas!

Foi bom, porque, fez-me escrever

esses pequenos textos como Interações:

De Deus, sempre recebemos Fraternidade,

por isso devemos recorrer a Ele em qualquer momento:

FRATERNIDADE?

Solano Brum

Esse pobre e infeliz, a Deus clamou,

Sentindo fraquejar seu coração!

E a Divina interferência chegou

Sustentando-me com sua mão! * * *

Dai Graças ao Senhor, porque Ele é bom!

Dos céus, sempre nos veio a salvação.

Cumulou-me, na vida, com esse Dom

Para na Poesia, Louvá-lo em Oração!

Meus ternos abraços, desejando-lhe

um FELIZ DOMINGO,

extensivo aos Poetas desse Recanto.

Para o texto:

FRATERNIDADE & + interações

com a mestra: Giovânia Correia