Nosso encontro

Sinto-me perdida,

A cada madrugada.

Paixão reprimida,

Deixou-me enfeitiçada.

Procuro seu abraço,

A cada anoitecer.

Nele me refaço,

Sentindo o seu querer.

Alma encantada,

A cada novo luar

Me sinto amada,

E fico a desejar.

Me encontrei nos seus braços,

Onde gosto de me perder.

Refazendo nossos laços,

A cada envolver.

Esperança refeita,

A cada novo dia.

Sinto como é perfeita,

A nosso sintonia.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 28/04/2024
Código do texto: T8051388
Classificação de conteúdo: seguro