CONVIVÊNCIA

Tanto tempo já se passou

Desde que nos conhecemos

A vida ensina e aprendemos

A conservar o nosso amor

Diz o ditado na alegria e na dor

A gente ver tantas mudanças

E baila conforme for a dança

Faz o amor viver e acontecer

Mudanças minhas e em você

O tempo voa e não nos alcança!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 28/04/2024
Código do texto: T8051365
Classificação de conteúdo: seguro