O coração do poeta está na ponta da caneta

O coração do poeta

está na ponta da caneta

quando vem a inspiração

e ele faz as letras

falarem coisas

para o coração

das pessoas

quando elas

nem esperam

as palavras tocarem

assim tão profundamente

as suas almas

dizendo

o que elas sentem

e desejam

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/04/2024
Código do texto: T8051284
Classificação de conteúdo: seguro