Tão só meus

Lamber teus seios

Com cuidado

Com delicadeza

Lamber teus seios meus

Somente com a suavidade teimosa da minha estumecida língua

Lamber vagarosamente e seguir a tontura dos meus olhos fechados

Tatear a musculatura dos teus seios meus tão só meus

Lamber teus seios desenhando suavidade e leveza

E fazer rimas como caminhos

E fazer versos tortos

E esculpir versus na tua pele em arrepios teimosos

E do perfume das cores das cores da pele dos teus mamilos eriçados

E com as cores dos cheiros dos teus mamilos meus - tão só meus

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 27/04/2024
Código do texto: T8051207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.