A Última Batalha

Atormentado pelo ataque dos covardes,

Emboscado na abertura da chancela.

Seus direitos foram restringidos,

Envolvido em uma guerra por tabela.

Ferido por fogo amigo,

Capturado por porcos de guerra.

Planejando fuga quase impossível,

Com grande probabilidade de insucesso.

Aguardando o sinal e o vacilo dos sentinelas,

Planejando a hora certeira para o combate sem tréguas.

Ele é o sábio de uma guerra solitária,

Numa grande batalha de vida ou morte e estratégia.