Asas das Escrituras

Ensina-me escrever aquilo que não foi escrito.

Dá-me o entender que ninguém o possuiu.

Fala-me todas as coisas que ninguém escutou.

Faça-me daquilo que nunca houve ou haverá.

Transforma-me naquilo que nunca existiu.

Inigualável, incomparável, excepto!

Quero escrever as maravilhas desconhecidas,

Quero falar as palavras não ouvidas,

Quero o saber das coisas que não foram aprendidas;

Há algo novo à se fazer?

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 27/04/2024
Código do texto: T8050832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.